柔らかお肉がたまらんっ!!渋谷ランチは、溶岩焼肉ダイニング bonbori☆
こんにちは!池田です。
関西から来ていた友人と渋谷でランチをしてきました🍴🎵
ハンバーグを食べたいと探してくれたお店へ。
これがまた大当たりでした、、♡♡
11時すぎに待ち合せて、開店時間も調べずに行ったお店は、
溶岩焼肉ダイニング bonbori
こんな看板のお店です。
肉寿司もあるよう🤤
11時半開店だったようで外で立ち話すること10分。
オープンしたので地下のお店に降りていきます。
ランチタイムは入り口の券売機で 食券を買うようです。
私たちを先頭に開店からいつのまにか行列になっていました。
早めに来てよかった。。✨
私は『牛100%ハンバーグ溶岩焼 チーズトッピング』を、
友人は一番ベーシックで一番人気の『牛100%ハンバーグステーキの溶岩焼』を。
全てサラダとお口直しのアイスキャンディが付いてます♪
ごはんとパンも選べますよ。
土日ランチがこれで1200円弱!
これでも高い方でした!
そして登場したハンバーグ♡
分厚い鉄板?溶岩?の上でジュージュー言ってますよ。
たっぷりとチーズが乗っていて、
切るといい感じのレアで、
お肉が柔らかい〜〜〜〜っ✨✨✨
お昼はハンバーグと牛のハラミステーキ、チキンがあったかな?
ランチメニューはずっと同じものじゃないみたいです。
夜のメニューはこんな感じ♪
渋谷駅からマークシティを過ぎて、お店なんてあるのかな?という坂道を少し登った
わかりづらい場所ながら、とてもいいお店でした😍
ごちそうさまですっ。